Свершилось, сошлось

«Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь» (От Луки 2:15).

Свершилось, сошлось,
Писанье сбылось,
На землю однажды
Пришла любовь с неба,
Родился Христос,
Родился Христос,
Родился Христос
Под звездой Вифлеема.

И в каждую дверь,
Тогда и теперь,
Стучится  святая
Любовь неземная,
Небесный поток,
Небесный поток,
Небесный поток
Без конца и без края.

И ты подойди
Под струи любви,
Она обласкает
Тебя и излечит;
Ты сердце свое
Христу подари,
Христу подари
В этот праздничный вечер.


Рецензии