Давай

Ты запомни меня, запомни,
Как язык запоминает блюдо...
Я скоро твоим не буду,
Я исчезну тут и повсюду...
Ты запомни меня, запомни.

Ты почувствуй меня, почувствуй,
Как роса чувствует солнце...
Время в срок наполняет колодцы.
Под конец, ухожу по аккордам,
Ты почувствуй меня, почувствуй.

Ты меня обними, если сможешь,
Да покрепче, до хруста костей...
Чтоб мне стало в обьятьях теплее,
Не жалей своих сил и скорее...
Ты меня обними, если сможешь.

Было бы чудно, было бы здорово,
Хватаясь за выступы крыльев,
Чтобы я тебя не покинул...
Если ты назовешь моё имя,
Было бы чудно, было бы здорово.

Штучный Эдгар


Рецензии