Вольным ветром дышу...

Я туда не стремлюсь,где людей жадный взгляд,
Где смакуют богатство,удачу...
Мне хватает того,что дарила судьба-
Дни тревог и разлуки в придачу!
Что мещанская жизнь? Нафталин,гардероб,
Затхлый запах отстоя и смрада!
Вольным ветром дышу,как цыган у костра,
Где привольная степь и прохлада!
Пусть искрится костёр,пламенеет заря,
Я вдохну терпкий запах полыни,
И ромашковый цвет,соберу я в букет
Ночь и звёзды друзья мне отныне...


Рецензии
...соберу я в букет
Ночь и звёзды друзья мне отныне...

Созвучно с тем , что чувствую я :) , благодарю !

Алёна Руская   28.01.2016 15:08     Заявить о нарушении