Дилемма...
Любовь... душа... поэзия...
А ты не пробовал жить не греша?..
Иль, действует укол – магнезия?..
Пытался. Плохо получается,
Когда - то, знаю, все кончается,
Уйдет и от укола жар -
Остынет кипяток, а тульский самовар
Забросят на чердак...
Пожалуй, скоро будет так.
Не суетись… у всех проблемы
А у тебя здесь выбор невелик -
Решение твое - дилемма,
Так что?.. Давай, решай старик...
Мое решение не предвзято -
Пытаться быть невиноватым,
Упреков, миновать хотелось пыл,
От тех, кого безумно так любил
И чаяние души считал грехопадением,
Но, чуда не свершилось, чудо - наваждение…
Чудак – ботаник... ты пойми,
Срывая лепесток, цветок храни,
В нем тайна, лепестка цветения!..
Его люби душой... и прочь гони сомнения...
В.Суницкий 2016.01.27.
Свидетельство о публикации №116012708129