Время лечит

Время лечит? Какие глупости!
Мы стоим у истока вечности,
отпечатками в бесконечности,
наши души стоят на паперти.

В настоящем теперь только каемся,
оглянувшись с болью на прошлое,
вспоминаем то время хорошее,
только мысленно туда возвращаемся.


Рецензии