все говорят
Все говорят "надо дальше жить"!
Но все предпочитают, о том,
Как это сделать не говорить!
Каждый твердит, "найдешь ты еще".
Каждый на путь наставить пытается!
Не понимая, что ты все еще ждешь,
Что она вот-вот вновь появится...
Кто-то говорит "умерь ты себя"!
Обратись к Великому Богу!
Не могу переступить через себя,
Не могу к нему найти я дорогу...
Все говорят "время лечит"!
Все говорят "надо дальше жить"!
Но все предпочитают, о том,
Как это сделать не говорить!
Свидетельство о публикации №116012708119