Разлюбить-бы

Мне без тебя очень плохо
Но ещё хуже с тобой
Мне без тебя одиноко
Вдвойне одиноко с тобой

Хочу целовать твои губы
Но лучше хочу их забыть
Люблю тебя страстно,безумно
И очень хочу разлюбить.

Ты больше не делай попыток
Очень прошу- отпусти
Мне взгляды твои хуже пыток
А за былое прости.

Прости,что любила,как кошка
И продолжаю любить
Прости,что ждала у окошка
И снова пытаюсь забыть.

Но всё это вряд ли получится
Такое уж было не раз
Не будем давай больше мучиться
Ведь всё же зависит от нас.


Рецензии