Первокурсники МАИ

    Виктору ШАВОКШИНУ

Прошлый  век … 
    Счастливцы  в  Битце 
Плещут в радости свои.   
Вспоминаю ваши лица,   
Первокурсники  МАИ.
 
Жизнь в палатке мест на сорок. 
И с гитарой  под луной 
Перепели песен ворох.   
Жизнь была, - проснись и пой!
 
Мы  торили  МКАД.  Коль надо, -   
Все трудились, как могли. 
Знамя лучшего отряда, 
        комсомольскую награду   
В институт свой привезли. 

Жили дружно.  Не скучали.   
Группой бегали в кино, 
Все успехи отмечая, 
Пили  сладкое вино …   

Как гудели, -  не забуду! 
Но, спасибо, - Бог послал …   
Нас от длительных загулов 
Витя, староста  спасал.   

       Комиссар
       студенческого отряда
       Московского авиационного института
       Басманов Б.Д 


Рецензии