Диагноз

ЗАРАЗИ МОЮ ДУШУ РАДУГОЙ,
СТРАСТИ ВИРУСОМ,ЖАРКИМ ОГНЁМ!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ УДИВЛЯЕТ И РАДУЕТ,
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ И СОЛНЕЧНЫМ ДНЁМ!

ЗАБОЛЕЮ Я ПРИТЯЖЕНИЕМ,
МАГНЕТИЗМОМ УЛЫБКИ ТВОЕЙ!
ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ НАПРЯЖЕНИЕМ...
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ ПОСКОРЕЙ!

ВРАЧ ДИАГНОЗ ПОСТАВИТ ТАИНСТВЕННЫЙ...
ИЗЛЕЧИТЬСЯ НЕ СУЖДЕНО.
ТОЛЬКО ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ!
БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ УМЕР ДАВНО!


Рецензии