Сердце

Нас опустошает общение,
Мы слишком много имеем знакомых,
И это умаляет значение
Одного человека, близкого и даже родного.

Когда видишь в сети миллионы
Голодных, потерянных, жадных,
Сам понемногу, невольно,
Становишься прохладным.

И холодеет медленно сердце,
Сжимается, становится маленьким.
В нем скоро останется места
Лишь для котенка и смайлика.

Сердце дано, что бы любить,
И если перестать им пользоваться,
Если об этом забыть,
Оно остановится.


Рецензии