Дядя Володя
На уральской земле средь озер и лесов
Где былинные сказки писал нам Бажов
Средь уральской глубинки живет человек
Белоруссии сын он в Каслях прожил век
Припев :Дядя Володя наш друг и товарищь
Добрейшей и честной души человек
Совет или помощь что хочешь то спросишь
Придет дядя Вова и беды больше нет
Если хочешь узнать ты души русской тайну
Дядю Вову спроси и узнаешь ответ
Мудрый друг дядь Володя лукавить не стану
Всегда обстоятельно даст вам совет
Припев :Дядя Володя наш друг и товарищь
Добрейшей и честной души человек
Совет или помощь что хочешь то спросишь
Придет дядя Вова и беды больше нет
Но еще больше делом всегда он поможет
Починить или сделать на все есть ответ
Дядя Вова он сильный все на свете он может
Дядь Володя тебе наш горячий привет
Автор Широков А.А. 31.07 2014 Урал Касли.
Свидетельство о публикации №116012700795