О любви

Ты говорил,что хочешь,любишь
Так почему не приголубишь
Я так устала долго ждать
Я всё хочу тебе отдать.

Всю нежность,и любовь,и ласку
Ну помоги поверить в сказку
И насладись любовью сам
Мы всё поделим пополам.

Всю нашу боль,любовь,и страсть
Ну что за жизнь,что за напасть
Я не живу,а существую
Ко всем подряд тебя ревную.


Как же любовь порою жестока
Как же мне больно,как одиноко
Люди вокруг,а их нет для меня
Нет,потому-что нет рядом тебя.


Рецензии