Пусть в Новом году для настроения

Пусть в Новом году для настроения.
Исполнятся сердца мечты и моления.

Друзья, я желаю  испить вдохновения!
Без этого нет для души наслаждения!

Ребенка простые слова слышу радостно я:
«Бог с Новым годом, с Новым годом Тебя!!!»


Рецензии