Всё уже решено!..
Она говорит, что уйдёт,
Что конец мученьям,
Что не вынесет больше обид.
Не впервой,
Он попросит прощенья,
Так бывало уже много раз,
Не уйдёт, успокоится снова.
Никогда не понять ей проказ
И мужских безобидных уловок...
Он смеётся,
А ей не смешно.
В чемодан покидала все вещи.
Нет любви, всё уже решено.
Только ненависть дышит зловеще...
Свидетельство о публикации №116012707914
Сочувствую героине.
Инночка, всех Вам благ и яркого солнышка!!!
С теплом - Валя.
Валентина Ковалева 11.02.2016 18:43 Заявить о нарушении