Примитив

Он ей улыбнулся, она встрепенулась,
И тут же ударом под дых
Её осадил, показавши угрюмость,
Вдруг сам потерялся и стих.

Она замечталась, всё строила планы,
Ему же никак невдомёк,
Что в девичьем сердце открытая рана,
Твой голос - взведённый курок.

О, как же наивны девчонки в идеях
О принцах своих дорогих,
Придумают сами себе ахинею
И верят в искусственный миф.

Вот так и живём в ожидании чуда,
Рисуя знакомым под час
Те качества, что ожидаем от мужа,
Грядущего в тайне от нас.


Рецензии