***
И не хватает нервов
Понять, что есть любовь,
Похожая на стерву.
С глазами - не её,
С шагами - чуть пошире
Что ходят взад-вперед
В придуманной квартире
В продуманной мечте-
Уюты и покои
Где водятся лишь те,
Кто ничего не стоит…
Свидетельство о публикации №116012707881