Я Вас люблю всему наперекор

Я Вас люблю всему наперекор:
Судьбе и невозможным кривотолкам.
При виде Вас в душе гремит хардкор
И сердце убегает в самоволку.

А Вы недостижимо высоки,
И счет у Вас идет таким на сотни.
Играете вы нами,игроки,
Но кажется,что в преферанс охотней.

Ну,да!Я дура,господин Мажор,
Что влюблена в Вас так бесповоротно.
Не лечится,увы,болезнь амор,
Мой шанс сугубо в зелье приворотном.

Смотрю уже шестнадцатый сезон
На битвы всемогущих экстрасенсов.
Вот если заимею я мильон,
То их куплю - "Париж,он стоит мессы"!

Есть там Мерлин,которая Керро,
Присушит Вас ко мне колдовка-дева.
Для Вас я стану,боже,тем ребром,
Из коего когда-то вышла Ева.

Ужо я отыграюсь Вам тогда,
Возьму в свой кулачок бразды правленья.
Оформлю на себя,и без стыда,
Всю движимость,кадастры и именья!


                27/01/2016


Рецензии