В разочаровании виноват ты сам!

В разочаровании – виноват ты сам!
Ведь это ты – вообразил там что-то.
Придумал, ожидал, лелеял это,
Уже порой заранее любя.
Ну, а коли не так там что-то  оказалось, -
Зачем винить кого-то!
Кроме себя!


Рецензии