Где ж ты помещаешься душа?
Нить прядёшь, из мыслей, чуть дыша.
Беспредельным духом так манишь,
То стрелой стальною вдруг летишь.
Взором не объять тебя никак,
И порою с телом ты не в такт,
Недовольно жжёшь нас изнутри,
И печаль врывается в тиши……
Где ж ты, помещаешься душа?
Брызжет с глаз холодная слеза,
Властвуешь над телом каждый раз
И никто на свете не указ…………
То рвёт дух в седые облака,
Лёгкость,- растворяется тоска.
То находишь нужные слова,
Обновляешь верою сердца…
Свидетельство о публикации №116012707850
Дочь Земли 26.03.2016 00:24 Заявить о нарушении
Алексеева Светлана Вячеславовна 26.03.2016 00:26 Заявить о нарушении