Дороги

Дороги дороги дороги .
Покидая родные пороги
Нелегко сердце рвать из груди
Эх дороги дороги дороги
Оглянись не спеши подожди
Испытай себя сам на пороге
Не сжигай за собой все мосты
Эх дороги дороги дороги
По которым вернешся и ты
Может быть обуяла гордыня.
И тебя гордость жизни несет
По дорогам дорогам дорогам
За тобою никто не пойдет
Автор Широков А.А. П/п 108 Киев Челябинск02.05 2014      08: 18 вр. Московское


Рецензии