Непреходящие ценности
Отрекаясь от главного,
Напрягаемся внутренне
От всего безобразного.
Поменялось сознание
И смешались понятия,
Лишь одни обещания,
А в итоге – апатия.
На душе будет благостно,
Коль, семейство отлажено,
И тогда, не так тягостно
И по жизни порадужней.
Основное и главное –
Отношенья семейные,
Если длительность «плаванья»
Сохранит чувства верные…
Свидетельство о публикации №116012707841
Ермакова Ирина 24.06.2016 15:23 Заявить о нарушении
Борис Цветков 24.06.2016 16:15 Заявить о нарушении