Запах осени

Ветер кружит опавшие листья,
Чайки стонут, паря над Невой.
Я пишу тебе длинные письма,
Как мечтаю о встречи с тобой.
В нашем парке озябли скамейки
И деревья разделись к зиме,
Воробьи скачут с ветки на ветку,
А я снова грущу о тебе.
И темнеет теперь уже рано,
Холодает день ото дня.
Воет ветер в трубах упрямо,
Город  дремлет, а я жду тебя.
Запах мокрых, опавших листьев.
Осень сводит меня с ума.
Ты такой далёкий и близкий,
Ты единственный мой навсегда.


Рецензии