переверните

Переверните всё на свете,
но он останется не мил.
А вдруг я что-то позабыл?
Да-нет, за то Творец в ответе.

Он не пропустит ничего
и словно шкурку с мандарина -
о-о-о, это мощная картина -
очистит Землю от всего.

А я бы, знаете, остался,
помучиться, да посмердеть.
Я так прилежно чищу медь,
чтоб ей - гореть, мне - волноваться.

А вдруг не тот родится звук?
А вдруг, не рухнет то, что надо?
Мой мир, он та ещё громада,
но вот, отбился весь от рук.

Не ждите перемен законных!
Законник - более чем труп.
Погладь Земли дрожащий круп,
раз мир готов, пора по коням!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии