Школьное

Помнишь лохматого пса у дверей нашей школы?
Помнишь сирени пьянящий, густой аромат?
Помнишь, как пахла тетрадь удивительно ново,
После уроков как ты мне дарил шоколад.

Помнишь, смеялись над чем-то, шагая из дома,
Или как химию вместе учили порой,
Сладкая нега влюблённости до полудрёма
Нас одолела с тобою последней весной.

Школьные годы прошли, мы теперь повзрослели,
Ранец с тетрадками отшвартовали давно на чердак,
Разные мы выбираем с тобой параллели,
А серенады поёт уж не мне где-то новый чудак.


Рецензии