Наступила осень 2011

Наступила осень ,
листья опадают,
в теплые края птицы улетают.
Травка засыхает
вянут все цветы,
зелени не будет до весны.
А весна наступит ,
красота вернёться,
солнце засверкает
всё вокруг проснёться


Рецензии