Читали Вам Есенина и Блока

Давно уж,не девчонки,не мальчишки
Но я,стихами Вас-благодарю,
Дарили Вам,всегда цветы и книжки
И говорили редко,Вас-люблю.

Мы этим словом,очень дорожили
Когда хотелось,под ноги Вам пасть,
Всегда прекрасные Наташки и Татьяны
Других имен,нас не покинет власть.

Читали Вам Есенина и Блока
Все Мандельштама,знали-наизусть,
Высоцкий был с гитарой-полубогом
Все это была правда,я-клянусь!

Уходит юность и приходит- мудрость
Кокетничать не нужно (старость всеж),
Я-не грущу,что нам-не сбылось
Порой жалею,что для нас-сбылось.

Я,Грину говорю,всегда-спасибо
И я Есенина всегда-боготварю,
А женщина всегда,везде-прекрасны
И часто слышу:"Милая-люблю"!


Рецензии