Конец января

Январь  к  концу  подходит
С  морозами, снегами.
Промерзшие  дороги
Тунелями  местами.
Ушел  обратно  а  Арктику,
Прорвавшийся  циклон,
Всем  показав  на  практике,
На  что  способен  он.
Народ  весьма  счастливый
И  волновался  зря,
В  домах  тепло  и  сытно,
Лишь  грипп  идет, кося.
Но, все  полны  сознания,
Что  справимся  и  с  гриппом,
Достойно, лишь, внимания
Претензии  России.
Все  кончится  достойно,
Нас  напугать  нельзя.
Начнется  год  футбольный
В  средине  февраля.
Потом  олимпиада,
Ведь  олимпийский  год.
Ждет  мирного  расклада
Украинский  народ.
 


Рецензии