Выбор сына не по нраву
Сын-человек! И в том его вина.
Не в силах ты,отец любить его заставить.
Сын выбрал путь,пусть шествует сполна.
Ты,как отец сумей понять и вразумить,
Твоё ,ведь это право!Коль сердце есть
Не сможешь разлюбить,любовь отцовская-
Не просто лишь забава!
Коль сердца нет!Остался,только камень,
Коль нет души-сплошная злобы тень,
А жизнь идёт,хотя в сплошном дурмане,
Ночную тьму сменяет-светлый день!
Сегодня есть твой сын и он с тобою рядом,
Так протяни просящему ладонь,не делай
Жизнь ему ни осенью,ни адом,подставь плечо,
Но душу лишь не тронь.
Туман рассеется и буря,чуть утихнет,
Вновь солнце отогреет плечи нам,
В душе огонь нечаянно,но вспыхнет,
Назло судьбе и всем иным чертям!
Я знаю боль разлуки,смерти,ада..
И море слёз омывших душу мне.
Не оттолкни же сына,я прошу,не надо!
Мы будем жить,как прежде-не во сне.
Свидетельство о публикации №116012707762