Поехали к морю

В шумном зале хмельных и весёлых
Я была и своей, и чужою.
Даже привкус фисташек соленых
Мне шептал: "А поехали к морю!..."

Автоматом я всем улыбалась,
Всем казалась своей и веселой.
А внутри мне душа клокотала:
"Посылай всех... Поехали к морю!

Ни к чему алкоголь, не поможет!
Смех и гам не заглушат тоску!
Если сердце твоё что-то гложет,
Успокоишься... на берегу."

И за мною закрылись двери,
И никто не позвал из толпы...
Только наши наши потери.
Всем другим они, как до звезды.

В пол педаль. 3 минуты и море.
Здравствуй, милое, ты ждало?!
Приведи мои мысли в покое!
Я запуталась в домино.

Мир делю я на чёт и нечет,
Черный-белый, а все не так.
Успокой меня тихой речью.
Жизнь опять танцует гопак...

Брызги соли в ответ в лицо мне,
Запах йода и тишины.
Задышалось мне на просторе.
Застучало сердце в груди.

И накрыло меня волною,
И во мне забурлил океан...
Море примет тебя любою
И излечит любой изъян!


Рецензии