С прямого взгляда, всё абсурд

С прямого взгляда, всё абсурд,
Не всё по правде в пониманьи.
Не так указывают путь,
Не так проходит жизнь на карте.
Но есть событий череда,
Что то в душе перевернётся.
И эта "правда" как сугроб,
На шкуру жаром отдаётся.
Все непонятки раскурочат,
В своей природе так плывут,
Орбиты стукают по взорам,
И шелуха присыпит вдруг.
Решиться сможешь только после,
Когда придёшь уже в себя.
Что было там, так это что то,
А что теперь, да ерунда.
И только стреляный из боя,
Расскажет вам про чудеса.
Со стороны, простая басня,
А если был, то кровь плыла.
Не зная броду, жизнь пустяшна,
Коль в брод ходил, то жизнь сложна...
             Александр.


Рецензии