Совет
Не накличешь ли беды?
Не всегда кивай на Бога,
Не дождёшься "до звезды"!
В зале не сорвёшь оваций.
Понапрасну гланды рвёшь!
Не Высоцкий, не Гораций,
Лишь тщеславием живёшь!
Ну давай, поспорь со мною!
Что сейчас в твоей судьбе?
Есть согласие с собою,
И Пегас спешит к тебе?
Под софитами сгорая,
Рифмой дышишь в микрофон,
И на "лаврах" уповаешь...
Это поминальный звон!
Свидетельство о публикации №116012707740
Наталья Страхова -Хлудок 28.01.2016 11:52 Заявить о нарушении
Константин Симонов2 3 29.01.2016 11:55 Заявить о нарушении