Взрыв

Как часто и много мы используем это слово,
А если по буквице разложить таковое,
Получается - мудрость форм
существования и без лишних частей,
Объединилась чтобы стать  помудрей.
...
Мы это слово лишь как разрушение,
Везде применяем, и думаем так,
А получается, что слово со смыслом,
Несёт оно мудрость для всех землян
...
Тогда и фраза , что говорят ,
В начале был большой взрыв,
Приобретает сразу оттенок другой,
И факт разумности в этом большой!
...
А если "възрывъ" - так написать,
То получается ещё интересней,
Мудрость творяша формы существования убирают не нужное,
Объединяются чтобы становиться  мудрей.
...
И на выходе - двумя словами,
Отпусти не нужное, чтобы не мешало,
Мудрость жизни за основу бери,
И объединяй нужные знания, что есть на  жизненном пути!


Рецензии