Каждый день нам открывает дорогу в будущее

Каждый день нам открывает дорогу в будущее. И приближает нас, прикасаясь к вечному, как  летящий дождь находит землю, питая ее, так и мы найдем друг друга, питая любовью и спасая от засухи. Этот весенний дождь словно льет из святого источника, прими его щедрость,  разреши ему прикоснуться к тебе, не бойся этих мокрых капель.  Твои чувства проснуться, и ты  ощутишь свежесть жизни, и вкус  соленого дождя приведет к настоящей жажде всего того, что питает душу и чем богат дух. Он поет тебе эту песню из сердца, ноты сливаются, переходя в мелодию желания быть полнотой и наполняться Тобой, и опустошаться ради Тебя, и вновь бежать к Тебе, моей тайне, далекой и такой близкой, родной и в то же время сокрытой.
Я живу, ожидая эту встречу, рисуя ее красками жизни, меняя кисти и  приближаясь к этому дню, к Твоей вечности и не вмещающей  сознанием бесконечности, к свободе, к жизни, к свету, к мечте, к Тебе, моему Мечтателю , к Тебе, моему Создателю и моим Крыльям,  к моему раю вместе с Тобой, к Сказке, которая станет явью, к полету вместе с Тобой, ЛЮБИМЫЙ! Что может прекраснее быть,                Любимым быть и любить!


Рецензии