Увы

Мы сразу друг другу с тобою понравились
Любовь позвала,а мы с нею не справились
А ведь она не прощает предательства
У всех перед ней одни обязательства
Что нас ожидает теперь не известно
Тебе это может не интересно
А может не любишь,только не ври
Молю тебя,душу мне в клочья не рви
Но ведь ты любишь,я вижу,я знаю
На благоразумье твоё уповаю
Ты,как собака на сене живёшь
И мне не понятно чего же ты ждёшь.


Рецензии