Люблю

Люблю… потому, что во мне живет любовь, и это не зависит от меня. Радуюсь потому, что радость поселилась во мне, совсем  независимо от меня. Сильна потому что во мне Твоя сила, и это не зависит от меня. В покое я, потому что покой обитает во мне, и это не зависит от меня. В свободе, потому что свобода живет во мне, и это не зависит от меня.  Счастлива тому, что счастье пришло ко мне, и это не зависит от меня. Я в Нём, и Его никогда не отделить от меня…


Рецензии