Каждый день нашей жизни

Каждый день нашей жизни – это послание, которое мы получаем и отдаём, оно в наших жизнях, в словах, в жестах, во взглядах, оно парит в воздухе и ощутимо легко касается внутренних глубин сердца. Дни слагаются  в годы, из минут вытекают часы, все они неповторимы, как и мы. Какое наше послание, что несём мы в этот противоречивый мир? Наполняем большим противоречием или же вносим ясность, бесспорную и красноречивую, радикальную и режущую глаза, дерзкую и прекрасную. Нас запомнят, но какими, какими мы запомнимся, какими мы войдём в память, такими, как есть, в каждом дне. Дни слагаются  в годы, из минут вытекают часы, все они неповторимы, как и мы…


Рецензии