Недопонимание
Опустилось на город
И вдруг:
Ты мне больше не дружка,
А я тебе больше не друг.
До свидания, до свидания,
Катя, Анна, Алиса..
Как тебя звали?
Я в тумане,
Я падаю.
Что тебе обо мне рассказали?
Я вижу: с соседнего дома
С балкона
Падаешь ты.
Словно мешок приземляешься
На мостовую
Жаль, что так вышло,
Что мы погибли
Настолько бессмысленно и впустую.
Свидетельство о публикации №116012707634