Не любит, не поможет

Проверяю любовь я дружбой,
И он не познался в беде.
Забавные эти люди, прям любят!
На деле концерт...

Поступки лишь красят мужчину,
А, не пустые слова.
И ревность совсем не гласна,
Ты думай другим хоть, балда!


Рецензии