Детство

Детство
Детство беззаботное как чудесно
Прыгалки скакалки просто детство
Мультики игрушки пупсы попрыгушки
Пряники конфеты морожено и сушки

Носятся играют словно заводные
Носик любопытный глазки озорные
Вот бы день не кончился никогда
Растянуть бы это детство навсегда

Но пора приходит надо повзрослеть
За себя и за друзей постоять суметь
Выковать характер и не спасовать
Коли свою Родину нужно защищать
Нет земли чудесней чем Святая Русь
И живот за Родину положи не трусь
Бог на дело ратное Вас благословит
Матерь Богородица в брани сохранит

А пока что детство чудесная пора
Прыгай веселись малышь с самого утра
Помечтай помысли кто же запретит
Об одном лишь помни время не стоит

Автор Широков А.А.29.08.2014 Урал Касли


Рецензии