Зеркало...
Не ври, в мои глаза смотря,
ты зеркало, тебе ль не знать,
когда мы смотрим на тебя
хотим мы только благодать,
Хотим увидеть мы лишь то,
что свет души над нами нимб,
и освещённое ничто,
взойти готово на олимп.
Не ври, прошу я от души,
дай взглянуть мне в зазеркалье,
мечты мои все сокруши,
но пробуди сознание.
Свидетельство о публикации №116012707619