Любимому

Я столько лет мечтала о тебе
И не надеялась,что ты придёшь ко мне
Но ты пришёл,растаял в сердце лёд
И тебя меня никто не заберёт
Я знаю твои руки,губы,взгляд
Я знаю,что мне нет пути назад
Ещё я знаю,что ты мой на век
Мой самый нежный,добрый человек
Мне хочется всегда с тобою быть
Помочь тебе печали все забыть
Понять тебя,утешить,приласкать
Чтоб мог ты день с улыбки начинать.


Рецензии