Не возраст, Зельдину В. М

Недавно Зельдину исполнилось сто лет.
Смотрела на него! Какой мужчина!
Красив, галантен.. как кабриолет.
В глазах огонь, на языке малина. :)
И не вчера всё у него, а всё сейчас.
Приятно колет сердце до подмышки
Какой не спящий смех, бодрящий пас
Всем женщинам, от бабушки до мышки.
И главное, какой он ВДРУГ живой
Среди давно заснувших и помятых.
С иголочки. Всегда киногерой
Двухтысячных и ух- шестидесятых.
Учитесь, молодёжь и старички.
Чечетку хочешь, будет вам чечетка.
В глазах у женщин вспыхнут светлячки.
А с потолка опять.. слетит.. извёстка.

Прочитала вслух тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=37061


Рецензии