Используй каждую минуту

Используй каждую минуту, что тебе дана… мгновение уходит в вечность, оно неповторимо… быть может, кто-то и не коснётся страниц твоей жизни, не прочтет сокрытое в них, но знай: есть  те, которые читают и перечитывают, ищут и переискивают. Сама любовь творит страницы нашей жизни… творя неповторимую поэму любви, это тайна, загадка, предвкушение которой не объяснить, не описать, лишь можно ощутить, когда небо открыто и близко, как никогда… приходи к Нему, войди в глубину Его сущности, там ты найдешь Его отражение и поймёшь, что искал только Его… только Её…


Рецензии