Близкое.. родное..

Снова в эту ночь тебе не спится-
За окном морозней и светлей..
Чутко спит в руках твоих синица,
А ты кличешь в небе журавлей..

А ей снятся сны о жарком лете
Солнечных ромашковых полей..
Но её тревожат на рассвете
Голоса летящих журавлей..

Пусть их клекот разрывает Душу,
Пусть на Сердце вечная печаль-
Научись свою синицу слушать,
Как она тоскует по ночам..

Успокой доверчивую птицу,
Трепетное сердце отогрей..
Чтобы не грустить твоей синице,
Не тревожь далёких журавлей..
___________________________________
28.12.2015г.


Рецензии