Пригласить, может тут и останешься

Отпусти эту ночь запоздалую,
И сотри эти звёзды на космосе.
Ведь хорошее меж нами бывалое,
Да с плохим не теряли сомнения.
Этот взгляд забирает влечением,
Потайною лучиной сияния.
Теплотой этим телом заветное,
И объятья скрепляющих равенства.
Ничего не теряем в возможностях,
Только вечный сюжет ожидания.
Ни чужие, ни близкие совестью,
Не прикованы тайной молчания.
Отпустить по возможности сможем ли,
Да душа не сложила желания.
И дышать этой ночью приходится,
В одиночестве с прошлого давнего.
Попросить что то может и хочется,
Только нужно ли, это не надобно.
Этот свет из глубинного тёмного,
Пригласить, может тут и останешься.
              Александр.


Рецензии