снежинки к нам с небес летят 2010

снежинки к нам с небес летят ,
узоры на стекле блестят,
под елкой водят хоровод,
летит на крыльях Новый год.
К нам едет в гости  дед мороз,
подарков нам надарит воз,
и всёх  он с праздником поздравит
и много радости детишкам он доставит


Рецензии