Может можно в сердце мне войти?
Ты тогда случайно прошептал.
- Можно ли услышать не случайно,
Как порыв любви в тебе восстал?
Можно ли узнать как ты смеешься,
Когда солнца яркий, тихий луч,
По прозрачной нежности несется,
Разрывая пуговицы блуз?!
Можно ли забыть, что мы чужие,
Или полу близкие, почти?
Можно "чтоб люблю тебя я не ныне"
Или "никуда не отпущу"?
Можно? Почему молчишь все тише,
Говори! Как градус в голове.
Можно ли? Зачем меня ты слышишь?
И со мной всегда, во всем, везде.
Можно всем, но мы почти не можем
Осознать, что хочется двоим.
Можно ли, но повод мы находим,
Держим расстояние на "мим".
Мим - как мимолетное желанье,
Мим - как та неправда, что везде,
Мим, как обоснованность желанья.
Ты прости, что я хочу уже.
Так хочу,
Что не могу сдержаться,
Так могу, что много украдут,
Так всегда, чтоб было наше счастье,
Так реально, что не утонуть.
Обними меня, поцемай в носик,
Обласкай, и не позволь уйти,
Нет, еще один вопросик:
"Может можно в сердце мне войти?"
Свидетельство о публикации №116012700748