Кому кого для воодушевления

У каждого на всё сво я  есть точка зрения


КОМУ ЗАРПЛАТЫ НА ЖЕЛАНЬЯ ХВАТИТ
ТВОРЧЕСКИМ ЛИЧНОСТЯМ ЖЕЛАННЫ КОМПЛИМЕНТЫ
И КРОМЕ ДЕНЕГ ПОДАВАТЬ АПЛОДИСМЕНТЫ !!!)))))))))))


БЫТЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ПРОСТО МУЗОЙ =
Когда его накормите от пуза
Не разговорами а лаской и восторгом благодарно
Тогда в воодушевлении шикарном
С энтузиазмом истинных героев
ОН Вашу жизнь в счастливости устроит
Благополучий процветания в гармонии
Приобретя в Божественной Симфонии
Великолепного молчания язык...
МУЖЧИНЕ - МУЗА = ЖЕНЩИНЕ - МУЗЫК !


Рецензии