Память...

Любовь на мелкие кусочки разлетелась
Её уж не собрать,а так хотелось
Смотреть в твои глаза,вдыхать твой аромат
Да видно не судьба-никто не виноват.

Но память не сотрёшь,её не убедить
Ч то вкус любимых губ хочу я позабытьп
И сердце с нею за одно,душа пощады просит
Но память вновь из глубины мне образ твой приносит.


Рецензии