Себе цветы свяжите сами

Зимой цветов нам мало дарят,
Но если очень захотим,
Себе букетик смело свяжем,
В тоске погибнуть не дадим.

Навяжем всяких,полевых,садовых,
А можем и домашних навязать,
Ведь главное зимой суровой,
Себя любимых нужно согревать.

Мы будем любоваться вечерами
Красивыми и тёплыми цветами,
А если вам взгруснётся за мечтами
Себе цветы свяжите сами.

И пусть в любой квартире,в доме
Ромашки,розы зацветут,
И своим цветом всем напомнят,
Что любят где-то нас и ждут.


Рецензии